Como excluir o Skype (CORRETAMENTE): em algumas etapas fáceis



No verdadeiro estilo da Microsoft, não se simplesmente cancela sua conta do Skype.

Não, não, não ... há implicações de longo alcance se você fizer isso, pois o Skype está intimamente integrado com TODOS os outros serviços da Microsoft.

Portanto, você não pode simplesmente excluí-lo; isso afetaria todo o resto.

Por esse motivo, você deve seguir um determinado procedimento, que se parece um pouco com isto:

PASSO 1

  • Entrar no Skype 
  • Certifique-se de que usou todo o seu crédito (você não pode recuperá-lo) 
  • Voltar TUDO para cima (Contatos, Mensagens IM, Tudo)

PASSO 2

Depois de fazer o backup de tudo, as próximas etapas são as seguintes:

  • Vá para fechar sua conta 
  • Certifique-se de selecionar a conta certa 
  • Selecione as caixas de seleção para confirmar que você as leu
  • Agora, selecione um motivo pelo qual você está saindo 
  • Selecione Marcar conta para encerramento

PASSO 3

Depois de fazer isso, a Microsoft manterá sua conta ativa por 60 dias antes de excluí-la - para o caso de você mudar de ideia.

Quando os 60 dias terminarem, a Microsoft atingirá o Kill Switch e sua conta do Skype estará morta e desaparecida.

E quando isso acontecer, todos os dados associados a ele também desaparecerão.

Por isso é importante fazer backup de tudo em primeiro lugar.

Richard Goodwin

Richard Goodwin trabalha como jornalista de tecnologia há mais de 10 anos. Ele é o editor e proprietário da KnowYourMobile.
Compartilhar via
Link de cópia
Distribuído por Snap social