O Google Fotos pode ser usado no iPhone?



Embora os iPhones venham com backup de armazenamento do iCloud, alguns usuários que acabaram de mudar para o iPhone podem já ter uma extensa biblioteca do Google Fotos. Isso pode ser acessado a partir do iPhone? Vamos descobrir…


Google Fotos é um programa de processamento de fotos de consumidor móvel e baseado na web que permite gerenciar, editar e compartilhar suas fotos digitais. Apesar da política de armazenamento online ilimitado do Google Fotos ter expirado, o software continua notável e útil.

Seu verdadeiro diferencial, quando comparado a serviços similares, é sua inteligência artificial, que permite pesquisar elementos específicos que podem ser encontrados em suas imagens. Por exemplo, você pode pesquisar "cachorro" e O Google Fotos classificará por todas as imagens que têm cães. Você pode pesquisar datas, locais, objetos e muito mais.

Além disso, para complementar seus incríveis recursos de edição de fotos, a empresa oferece serviços de impressão de livros e impressão de fotos no mesmo dia, cortesia da CVS e do Walmart.

O Google Fotos pode ser usado no iPhone?
  • Salvar

Existem alguns novos Recursos do Google Fotos, também, como uma pasta bloqueada confidencial, momentos cinematográficos incríveis que animam duas fotos comparáveis ​​e novos tipos de memórias baseadas em férias, eventos e muito mais.

Há também novos recursos para suprimir Memórias que você não deseja recuperar. Depois disso, a empresa lançou um Magic Eraser semelhante ao Photoshop, novas opções de impressão e atualizações para Momentos Cinematográficos. Tem uma foto ao lado da Torre Eiffel que está manchada pela presença de um ex-parceiro? Não por muito tempo.

Este software fantástico e seus recursos podem ser usados ​​em iPhones?

O Google Fotos é compatível com iOS?

Quer usar o Google Fotos no seu iPhone? Se você já possui uma conta do Google Fotos ou deseja começar a usar o serviço, é uma boa notícia, pois o Google Fotos é perfeitamente compatível com iOS.

Seja qual for o motivo para escolher o serviço em vez de qualquer uma das alternativas da Apple, usando o Google Fotos em seu iPhone, iPad or Macbook não é diferente de usá-lo em qualquer outro dispositivo ou sistema operacional. Faça o download direto do app Store e comece a usar todos os recursos maravilhosos imediatamente.

Instalando o Google Fotos em um iPhone

O aplicativo Google Fotos para iOS é totalmente gratuito para download. Instale o aplicativo em seu iPhone ou iPad baixando-o e clicando em Instalar. Após iniciar o aplicativo pela primeira vez, você será solicitado a fazer login usando sua conta do Google.

Se você já usou outros serviços do Google, como Gmail, você pode fazer login usando seu nome de usuário e senha normais. Se você tiver várias contas do Google, no entanto, proceda com cautela – certifique-se de escolher a conta com a qual deseja conectar sua coleção de imagens em um futuro próximo.

Aqui está um guia passo a passo rápido para baixar e instalar o Google Fotos no seu iPhone ou iPad:

  1. Acesse a loja de aplicativos do seu dispositivo Apple.
  2. Pesquise no Google Fotos.
  3. Selecione o aplicativo oficial do Google Fotos e clique em Instalar.
  4. Depois que o Google Fotos for instalado, faça login na Conta do Google que você possui e com a qual prefere armazenar sua mídia.

O próximo passo é sincronizar seu iPhone com a conta do Google Fotos. Assim que o Google Fotos estiver instalado no seu dispositivo, essa é a primeira coisa que ele sugerirá.

Sincronizando seu iPhone com o Google Fotos

Depois de instalar e abrir o Google Fotos no seu iPhone, você verá a tela Backup e sincronização. Defina suas opções de como as imagens armazenadas em seu dispositivo devem ser carregadas no Google drive nuvem nesta seção. O software irá guiá-lo através do processo.

Alterne o botão "Fazer backup e sincronização" para "ativado" e, ao fazer isso, você decide se deseja ou não usar dados móveis para esta e sincronizações subsequentes, mas sugerimos desativá-lo para não usar demais seu plano de dados quando você não estiver conectado Wi-fi. Esta e outras opções sempre podem ser alteradas posteriormente, portanto, não se preocupe muito se não tiver certeza. Continue clicando no botão Continuar.

A página a seguir solicita que você confirme o tamanho do upload. Por dois motivos, você deve escolher “Alta qualidade” neste caso:

  • Imagens desse tamanho não contam para os 15 GB de armazenamento gratuito do Google Drive da sua Conta do Google.
  • Não degradará a qualidade das imagens do iPhone que você tirou: a opção de alta qualidade reduz as fotos para um máximo de 16 megapixels, embora todos os iPhones agora tirem fotos com 16 megapixels ou menos.

O processo de backup e sincronização começa quando você clica em continuar. Quanto mais imagens você tiver, mais tempo esse procedimento automático levará, portanto, não fique frustrado se demorar muito para ser concluído.

Como ganhar espaço no seu iPhone

Você pode remover as fotos do seu dispositivo iOS depois de ter certeza de que elas foram postadas com sucesso em sua conta do Google Fotos. Você pode fazer isso em partes usando o aplicativo Fotos da Apple ou pode fazer tudo de uma vez usando um recurso integrado do Google Fotos.

Para utilizar o recurso Google Fotos, vá para a tela inicial do aplicativo e pressione o símbolo do menu de três linhas no canto superior esquerdo. No menu, escolha “Liberar espaço”. O Google Fotos encontra fotos e vídeos que já foram armazenados em backup pelo Google no seu iPhone. Confirme a remoção por meio do e-mail recebido do Google.

A única desvantagem de excluir essas fotos do seu dispositivo local é que você não poderá compartilhá-las ou enviá-las por meio de aplicativos como o Facebook Messenger ou o Twitter.

Tudo isso, no entanto, pode ser feito diretamente pelo Google Fotos, abrindo o app e tocando em “Fotos”, onde você encontrará a mídia que deseja compartilhar. Faça suas seleções tocando no botão quadrado de compartilhamento no canto inferior esquerdo.

Imagens e vídeos individuais do seu iPhone ou iPad também podem ser baixados ou excluídos um de cada vez. Toque no símbolo do menu de três pontos no canto superior direito depois de selecionar a imagem ou o vídeo em questão. Você notará uma opção “Excluir do dispositivo” se a imagem já estiver no seu dispositivo. Se não estiver, “Download” aparecerá em seu lugar.

E verifique Como enviar fotos por e-mail do iPhone – as 2 maneiras mais fáceis!

  • Salvar

Jake McEvoy

Jake é redator profissional, jornalista e fã de tecnologia de longa data. Ele cobre notícias e guias do usuário para KnowYourMobile.
Compartilhar via
Link de cópia
Distribuído por Snap social