Comment utiliser le "partagé avec vous" de l'iPhone dans iOS 16



iOS 16 propose un moyen simple de voir tous les liens, films et photos que vos amis vous ont envoyés. Voici comment utiliser "Partagé avec vous" !


L'un des moyens les plus fréquents de communiquer avec nos amis et notre famille consiste à envoyer des SMS. Il se trouve également que c'est un excellent moyen de partager tous les différents types de médias avec nos amis et notre famille.

Combien de fois un ami, par exemple, vous a-t-il envoyé une photo, un film ou un lien ? Depuis l'iPhone d'origine, le système d'exploitation des smartphones d'Apple facilite l'envoi de ces éléments à des amis. Il vous suffit d'ouvrir l'application Messages et de les envoyer.

Mais le problème a toujours été de revenir en arrière pour afficher vos médias reçus ultérieurement. Vous avez dû fouiller dans votre fil de messages pour trouver les médias.

Mais en iOS 16 et plus tard, il est plus facile que jamais de voir tout le contenu qui a été partagé avec vous. Et bien que vous puissiez toujours plonger dans vos messages pour trouver le contenu, il existe maintenant un moyen beaucoup plus simple de le trouver - dans l'application dans laquelle le contenu serait normalement affiché. Cette fonctionnalité s'appelle Partagé avec vous. Voici ce que vous devez savoir à ce sujet…

Comment utiliser le "partagé avec vous" de l'iPhone dans iOS 16
  • Enregistrer

Qu'est-ce que "partagé avec vous" ?

Partagé avec vous est une fonctionnalité intégrée à iOS qui permet au contenu qui vous est envoyé dans l'application Messages d'être automatiquement visible dans certaines applications. Les applications dépendent du type de contenu qui vous est envoyé.

Quelles applications prennent en charge "Partagé avec vous" ?

Les applications suivantes prennent en charge Partagé avec vous dans iOS 16:

  • Livres
  • Musique
  • Actualités
  • Photos 
  • Podcasts
  • Safari
  • TV

Comment fonctionne "Partagé avec vous" ?

Partagé avec vous fonctionne à peu près automatiquement. Lorsque vous recevez un type de média par SMS via l'application Messages, ce média apparaîtra automatiquement dans l'application sélectionnée sous une section "Partagé avec vous".

Par exemple, si quelqu'un vous envoie une photo par SMS, vous pourrez la voir dans l'application Photos dans la section "Partagé avec vous". Il en va de même pour les liens dans Safari, les films dans l'application TV, la musique dans l'application Musique, etc.

Comment configurer "Partagé avec vous"

La configuration de Partagé avec vous est simple. Voici les instructions pour iOS 16 :

  1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Messages.
  3. Appuyez sur Partagé avec vous.
  4. Sur l'écran Partagé avec vous, assurez-vous que le "partage automatique" est activé (vert).
  5. Dans la section "APPS", activez le commutateur (vert) à côté de toute application dans laquelle vous souhaitez activer le partage avec vous.

Et c'est tout! Maintenant, le média sélectionné qui vous est envoyé dans l'application Messages apparaîtra dans la section Partagé avec vous de l'application respective.

Shared With You a été introduit pour la première fois dans iOS 15. iOS 16 sera rendu public en septembre 2022. Il regorge de tonnes de nouvelles fonctionnalités intéressantes. Découvrez d'autres trucs et astuces sympas ci-dessous! Mais méfiez-vous de Toutes les fonctionnalités iOS 16 MANQUANTES!

Départ:

Michel Grothaus

Expert et romancier Apple, Michel Grothaus couvre la technologie sur KnowYourMobile depuis 10 ans. Auparavant, il travaillait chez Apple. Et avant cela, il était journaliste de cinéma. Michael est un auteur publié; son livre Epiphany Jones a été élu comme l'un des meilleurs romans sur Hollywood par Entertainment Weekly. Michael est également écrivain dans d'autres publications, notamment VICE et des tours Compagnie rapide.
Partage via
Copier le lien