Comment supprimer votre compte Kik

Par Michel Grothaus •  Actualisé: 06/07/18 • 3 min de lecture

Les fois où ils changent. Depuis que l'idée est apparue pour la première fois il y a plus de dix ans, les médias sociaux ont été salués comme une chose merveilleuse, mais maintenant, le récit change légèrement. Bien que personne ne soit allé jusqu'à condamner les médias sociaux comme une énorme erreur, de nombreux commentaires ont récemment émergé suggérant que de nombreuses personnes peuvent y être trop attachées ou même accro.

Certains vont même jusqu'à dire que, dans l'ensemble, les médias sociaux rendent les gens plus malheureux et moins connectés aux autres, plutôt que l'intention initiale de rassembler les gens.

Le résultat est que beaucoup de gens prennent du recul et se demandent s'ils ont la relation la plus saine avec les médias sociaux; réévaluer le temps qu'ils passent avec des applications particulières et si oui ou non ils ont besoin d'autant de plates-formes différentes que possible.

Kik, l'application de messagerie et de partage de photos, est l'une de ces applications. Peut-être avez-vous décidé vous n'avez besoin que de WhatsApp, Instagram, Facebook ou Snapchat à la place? Dans tous les cas, nous pouvons vous montrer comment envoyer Kik sur le trottoir.

Comment désactiver temporairement Kik

Comme beaucoup d'autres applications sociales, Kik prend en charge une désactivation temporaire si vous voulez simplement faire une pause plutôt que d'aller sur la terre brûlée.

Désactiver temporairement Kik signifie que vous:

 

 

 

 

Pour désactiver temporairement votre compte Kik, vous devez avoir accès à l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes enregistré.

 

 

 

Vous pouvez réactiver votre compte à tout moment en vous reconnectant avec vos informations de connexion.

Comment désactiver définitivement Kik

Si vous désactivez définitivement votre compte Kik, il cessera d'exister - il ne sera plus accessible, vous ne recevrez plus de messages ou d'e-mails Kik, votre nom d'utilisateur ne pourra être recherché nulle part sur Kik et votre profil sera supprimé de les listes de contacts des personnes à qui vous avez parlé.

Un compte Kik définitivement désactivé ne peut pas être réactivé et vous ne pourrez pas vous reconnecter ou afficher votre profil, vos contacts ou l'historique des messages.

 

 

 

  • Enregistrer

Michel Grothaus

Expert et romancier Apple, Michel Grothaus couvre la technologie sur KnowYourMobile depuis 10 ans. Auparavant, il travaillait chez Apple. Et avant cela, il était journaliste de cinéma. Michael est un auteur publié; son livre Epiphany Jones a été élu comme l'un des meilleurs romans sur Hollywood par Entertainment Weekly. Michael est également écrivain dans d'autres publications, notamment VICE et  Compagnie rapide.
Partage via
Copier le lien