Comment désactiver la recherche de mon iPhone - Le moyen le plus rapide

Par Michel Grothaus •  Actualisé: 07/12/21 • 4 min de lecture

Voici comment désactiver l'application Find My pour votre iPhone !


Vous vous demandez comment éteindre Find My iPhone? Vous êtes arrivé au bon endroit!

Find My est une application géniale d'Apple. Il vous permet de suivre votre iPhone, iPad, Mac, iPod touch, AirTags, Apple Watchet AirPods le tout à partir d'une seule application. Cela signifie que si vous perdez l'un d'entre eux, vous pouvez vous connecter à vos autres appareils - ou iCloud.com depuis n'importe quel ordinateur - et retrouvez vos appareils manquants.

Find My est une évolution de l'application originale Find My iPhone lancée par Apple il y a des années. Mais ces dernières années, Appel a décidé de renommer l'application car elle peut suivre beaucoup plus d'appareils que l'iPhone.

Mais comprenez simplement que lorsque les gens parlent de l'application "Find My iPhone" et de l'application "Find My", ils parlent de la même application. Le nom plus court n'est que la dernière version de l'application.

Avec l'application, vous pouvez choisir de jouer automatiquement un son à partir de l'appareil manquant, vous aidant à le localiser si vous êtes à portée audible de l'application. De plus, si votre appareil est volé, vous pouvez effacer ses données à distance à l'aide de l'application Find My.

Mais qu'en est-il si vous souhaitez désactiver l'application Find My ? Continuer à lire…

Pourquoi vous voudrez peut-être désactiver l'application Find My

Comment désactiver la recherche de mon iPhone - Le moyen le plus rapide
  • Enregistrer

Je sais, cela semble étrange qu'un propriétaire d'iPhone veuille désactiver son application Find My. Mais il y a en fait quelques raisons pour lesquelles vous voudrez peut-être le faire.

La première raison est si vous allez vendre votre iPhone. Dans ce cas, vous devrez supprimer toutes les connexions associées à l'appareil, y compris l'application Find My.

D'autres raisons incluent si vous allez donner votre iPhone à un ami ou à un membre de la famille. Enfin, vous voudrez désactiver Find My si vous envisagez d'échanger votre iPhone contre un nouveau, comme vous pouvez le faire avec Apple.

Comment désactiver Find My On iPhone : si vous avez toujours votre iPhone

Comment désactiver la recherche de mon iPhone - Le moyen le plus rapide
  • Enregistrer

Alors, comment faites-vous pour désactiver Find My sur iPhone ? C'est assez facile si vous avez toujours l'iPhone :

  1. Ouvrez l'application Paramètres sur l'iPhone.
  2. Appuyez sur [votre nom] > Trouver mon.
  3. Appuyez sur Localiser mon iPhone.
  4. Appuyez sur le bouton Find My iPhone OFF (pour qu'il passe du vert au blanc).
  5. Entrez votre ID apple mot de passe lorsque vous y êtes invité. Cette étape garantit que le propriétaire de l'iPhone désactive Find My pour cet iPhone.
  6. Appuyez sur Désactiver. 

Et c'est tout! Vous avez maintenant désactivé Find My pour cet iPhone.

Comment désactiver Find My On iPhone : si vous n'avez pas votre iPhone

Comment désactiver la recherche de mon iPhone - Le moyen le plus rapide
  • Enregistrer

Mais que se passe-t-il si vous n'avez plus votre iPhone ? Pouvez-vous toujours désactiver l'application Find My ? Heureusement, oui.

Vous devrez utiliser cette option si vous avez déjà donné ou vendu l'iPhone ou si vous avez oublié de désactiver l'application Find My. Cette option signifie que vous aurez besoin d'un accès à un navigateur Web de l'ordinateur car vous allez désactiver l'application Find My pour iPhone depuis iCloud.com. Peu importe le navigateur Web ou le type d'ordinateur – Windows ou Mac.

Voici comment désactiver la recherche de mon iPhone sur le Web :

  1. Cliquez sur iCloud.com et connectez-vous à votre compte iCloud que vous utilisez avec l'application Find My.
  2. Depuis la page d'accueil, appuyez sur Rechercher un iPhone.
  3. Saisissez à nouveau votre identifiant Apple/mot de passe iCloud.
  4. Cliquez sur Tous les appareils.
  5. Cliquez sur l'iPhone que vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur Supprimer du compte.

Et c'est tout! Vous avez maintenant désactivé Localiser mon iPhone à distance via iCloud.com!

  • Enregistrer

Michel Grothaus

Expert et romancier Apple, Michel Grothaus couvre la technologie sur KnowYourMobile depuis 10 ans. Auparavant, il travaillait chez Apple. Et avant cela, il était journaliste de cinéma. Michael est un auteur publié; son livre Epiphany Jones a été élu comme l'un des meilleurs romans sur Hollywood par Entertainment Weekly. Michael est également écrivain dans d'autres publications, notamment VICE et  Compagnie rapide.
Partage via
Copier le lien