Comment supprimer Skype (correctement): en quelques étapes faciles

Par Richard Goodwin •  Actualisé: 07/03/18 • 2 min de lecture

À la manière de Microsoft, on n'annule pas simplement son compte Skype.

Non, non, non… il y a des implications de grande portée si vous le faites, car Skype est étroitement intégré à TOUS les autres services Microsoft.

Vous ne pouvez donc pas simplement le supprimer; cela affecterait tout le reste.

Pour cette raison, vous devez suivre une certaine procédure, qui ressemble un peu à ceci:

ÉTAPE 1

ÉTAPE 2

Une fois que vous avez tout sauvegardé, les étapes suivantes sont les suivantes:

ÉTAPE 3

Une fois que vous avez fait cela, Microsoft maintiendra votre compte actif pendant 60 jours avant la suppression - juste au cas où vous changeriez d'avis.

Une fois les 60 jours écoulés, Microsoft atteindra le Antidémarreur et votre compte Skype sera mort et disparu.

Et une fois que cela se produit, toutes les données qui y sont associées disparaîtront également.

C'est pourquoi il est important de tout sauvegarder en premier lieu.

  • Enregistrer

Richard Goodwin

Richard Goodwin travaille comme journaliste technique depuis plus de 10 ans. Il est l'éditeur et propriétaire de KnowYourMobile.

Partage via
Copier le lien