Política de Privacidad

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.4″ background_image=”http://www.knowyourmobile.com/wp-content/uploads/2019/04/banner-news.jpg” custom_padding=”100px||100px |” z_index_tablet=”500″ bb_built=”1″ _i=”0″ _address=”0″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repetir” _i=”0″ _address= ”0.0″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” _i=”0″ _address=”0.0.0″ custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text admin_label=”HEADLINE” _builder_version=”3.27.4″ header_font=”|600|||||||” header_text_align=”izquierda” header_text_color=”#ffffff” header_font_size=”35px” z_index_tablet=”500″ _i=”0″ _address=”0.0.0.0″]

Política de Privacidad

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.4″ bb_built=”1″ _i=”1″ _address=”1″][et_pb_row _builder_version= ”3.25″ _i=”0″ _address=”1.0″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” _i=”0″ _address=”1.0.0″ custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text module_class=”privacy-text” _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_font_size=”22px” header_2_line_height=”1.3em” header_3_font=”|600|||||||” header_3_font_size=”20px” header_3_line_height=”1.3em” z_index_tablet=”500″ hover_enabled=”0″ box_shadow_horizontal_tablet=”0px” box_shadow_vertical_tablet=”0px” box_shadow_blur_tablet=”40px” box_shadow_spread_tablet=”0px” _i=”0″ _address .1.0.0.0″]

Última actualización en octubre de 2018.

Introducción y condiciones generales

Quiénes somos

Que datos recopilamos

Cómo usamos tus datos

Cómo mantenemos sus datos personales seguros

Con quién compartimos sus datos personales

Cuanto tiempo guardamos sus datos

Datos personales: sus derechos

Póngase en contacto con nuestro equipo de privacidad de datos

Cambios en esta política de privacidad

Introducción y condiciones generales

Este documento ("Política de privacidad"), en combinación con la Política de Cookies y las reglas de Competencia conforman nuestro compromiso de proteger la información personal que tenemos sobre nuestros clientes, posibles clientes, suscriptores de boletines, participantes de la competencia, usuarios del sitio web o cualquier otro sujeto de datos cuya información personal tengamos. La información personal como se describe en esta política está siendo procesada por RPGEE Media LTD ("Nosotros", "nuestro", "nos", "RPGEE Media LTD"). Puede obtener más información sobre nosotros visitando knowyourmobile.com/acerca-de-nosotros. En el caso de que alguna parte de RPGEE Media LTD se venda o entre en suspensión de pagos, nos reservamos el derecho de continuar compartiendo sus datos con terceros de acuerdo con las últimas preferencias que haya proporcionado. Se le informará en caso de que ocurra algún cambio de propiedad, y el nuevo propietario administrará sus preferencias de información personal.

Publicidad.

Este Sitio está afiliado a CMI Marketing, Inc., d / b / a CafeMedia ("CafeMedia") con el propósito de colocar publicidad en el Sitio, y CafeMedia recopilará y utilizará ciertos datos con fines publicitarios. Para obtener más información sobre el uso de datos de CafeMedia, haga clic aquí www.cafemedia.com/publisher-advertising-privacy-policy

Nuestro compromiso contigo

Estamos comprometidos con la gestión y protección de su información personal de acuerdo con la legislación vigente y las mejores prácticas. Nuestro objetivo es ser responsables, relevantes y seguros al utilizar sus datos. Siempre que proporcione información personal, la trataremos de acuerdo con esta Política de privacidad. Procesaremos la información personal que nos ha proporcionado para llevar a cabo y administrar nuestro negocio a fin de permitirnos brindarle el marketing, la información, el servicio y los productos más adecuados y brindar la mejor y más segura experiencia. Estos son los que consideramos nuestros 'Intereses legítimos'. Nos esforzamos en todo momento para mantener sus datos precisos y seguros, y respetar sus preferencias de datos con respecto a la recepción de marketing directo, por ejemplo, comunicaciones postales, correo electrónico, mensajería móvil y llamadas telefónicas.

Operamos sitios web que pueden contener hipervínculos a sitios web que pertenecen y son operados por terceros. Estos sitios web de terceros tienen sus propias políticas de privacidad y también es probable que utilicen cookies, por lo que le recomendamos que las revise. Ellos regirán el uso de la información personal que envíe cuando visite estos sitios web, que también pueden ser recopilados por cookies. No aceptamos ninguna responsabilidad u obligación por las prácticas de privacidad de dichos sitios web de terceros y el uso de dichos sitios web es bajo su propio riesgo.

Podemos utilizar proveedores externos para brindarle parte de nuestro servicio. En algunas circunstancias, estos proveedores pueden tener su sede en países fuera del Espacio Económico Europeo cuyas leyes establecen un estándar de protección para su información personal diferente al que establece la ley del Reino Unido. En tales circunstancias:

Si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir sus datos personales fuera del EEE, comuníquese con: [correo electrónico protegido]

Sus datos personales no se divulgarán a instituciones y autoridades estatales, excepto si así lo exige la ley u otro reglamento. Antes de divulgar datos sobre esta base, nos aseguraremos de que la información se proporcione a una investigación genuina y debidamente autorizada.

Nos reservamos el derecho de revisar o enmendar esta Política de privacidad en cualquier momento para reflejar cambios en nuestro negocio o cambios en la ley. Cuando estos cambios sean significativos, nos esforzaremos por enviar un correo electrónico a todos nuestros usuarios registrados para asegurarnos de que estén informados de dichos cambios. Sin embargo, es su responsabilidad consultar esta Política de privacidad antes de cada uso del sitio web.

Quiénes somos

RPGEE Media LTD es una editorial británica independiente, especializada en tecnología de consumo.

Que datos recopilamos

Cuando nos envía información, habla con nosotros por teléfono, envía un formulario en línea o cuando visita uno de nuestros sitios web, podemos recopilar datos personales y seudónimos sobre usted.

Datos que nos proporciona

Datos de los niños

Datos que compramos de un tercero

Datos que recopilamos a través de su uso de nuestro sitio web

Cuando hablamos de datos personales nos referimos a cualquier información que pueda identificarlo como individuo, como su nombre y dirección postal. Los datos seudónimos no lo identifican como persona, pero pueden usarse en conjunto, por ejemplo, cuando participa en una encuesta o cuando analizamos la interacción de la audiencia con nuestros productos y servicios.

Datos que nos proporciona

Cuando participa, accede, compra o se registra en cualquiera de nuestros servicios, actividades o contenido en línea, como suscripciones a revistas, boletines, concursos o eventos, recibimos información personal sobre usted. Esto puede consistir en información como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono o móvil, así como información recopilada sobre su uso de nuestros servicios (como cuándo ingresa a nuestros sitios y cuánto tiempo permanece en ellos).

Datos de los niños

Si es padre o tutor de un niño menor de 13 años ("Niño" or "Niños"), y nos ha proporcionado información que pertenece a un Niño, luego, junto con los datos del Niño proporcionados, también podemos procesar datos personales limitados sobre usted, para que podamos registrar su consentimiento para almacenar, procesar y utilizar esta información sobre el Niño para cumplir con los servicio que ha comprado o suscrito en su nombre. Podemos utilizar sus datos de contacto para comunicarnos con usted sobre el uso que hace el Niño de estos productos o servicios. Nunca enviaremos comunicaciones de marketing a un niño menor de 13 años. Si cree que hemos recopilado información personal sobre su niño sin su consentimiento, puede comunicarse con nosotros al [correo electrónico protegido] y solicite que eliminemos información sobre su hijo.

Datos que compramos de un tercero

Ocasionalmente compramos datos de proveedores externos. Los datos que compramos son principalmente datos comerciales. Los datos comerciales pueden incluir, entre otros, una dirección de correo electrónico comercial, un puesto de trabajo comercial y una dirección postal comercial. Tal compra puede resultar en que reciba comunicaciones de RPGEE Media LTD con respecto a su sector comercial o intereses comerciales sin que nos haya proporcionado directamente su información. Mantenemos registros claros de los proveedores de datos y ofrecemos una opción para cancelar la suscripción en cada contacto. Si tiene alguna pregunta sobre el uso de los datos comerciales que tenemos sobre usted, envíe un correo electrónico [correo electrónico protegido]

Datos que recopilamos a través de su uso de nuestros sitios web

Podemos recopilar información sobre cómo usa nuestros sitios web u otro contenido en línea, y los dispositivos que usa para acceder a los servicios. Esto incluye la recopilación de identificadores únicos en línea, como direcciones IP, que son números que pueden identificar de manera única una computadora específica u otro dispositivo de red en Internet. Los datos anónimos se registrarán con el fin de informar estadísticas de tráfico web, "clics" de publicidad y / u otras actividades en nuestros sitios. Podemos recibir información sobre usted de terceros con los que podamos asociarnos mediante el uso de tecnologías de cookies para personalizar anuncios de bienes y servicios (consulte Publicidad online a continuación para obtener más información) Para optar por no recibir publicidad adaptada a sus intereses por parte de nuestros socios, visite la European Interactive Digital Advertising Alliance en http://youronlinechoices.eu/

Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, consulte Cookies y como las usamos Así como nuestro Política de Cookies.

Cómo usamos tus datos

Podemos utilizar la información que comparte con nosotros y la información que recopilamos a través de su uso de nuestros sitios en las formas descritas a continuación y como se describe en el momento de la captura.

Concursos y sorteos

Boletines

Eventos

Suscripción a Revista

Atención al Cliente

Investigación

Marketing Directo

Interés legítimo

Cookies y como las usamos

Analytics

Publicidad online

Enlaces a sitios web de terceros

Uso de nuestros sitios web desde fuera del Reino Unido

Concursos y sorteos

Usaremos los datos que ha compartido para gestionar su participación en cualquier concurso o sorteo. Esto puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Usaremos dicha información para notificarle si es el ganador. Sus datos se conservarán solo durante el período de la competencia y no se agregarán a ninguna lista de marketing a menos que haya dado su consentimiento para esto, y solo se compartirán con un tercero donde fueron nombrados en el punto de captura de datos y usted acordó explícitamente el intercambio de sus datos o cuando sea un tercero que hayamos designado para gestionar la entrega de su premio. Se pueden encontrar más detalles relacionados específicamente con concursos y sorteos. aquí

Boletines

Usaremos los detalles que ha compartido para enviarle el boletín al que se ha suscrito. No los agregaremos a ninguna lista de marketing, a menos que usted haya dado su consentimiento. Le proporcionaremos una manera de cancelar su suscripción a cada boletín que le enviemos. Los detalles que comparte con nosotros con el propósito de la suscripción al boletín nunca se compartirán con un tercero.

Eventos

Usaremos los datos que ha compartido para gestionar su registro y entrada a nuestro evento. Esto puede incluir contacto por teléfono, correo electrónico, SMS y correo postal con información relacionada con el evento al que se ha registrado para asistir. Sus datos no se agregarán a ninguna lista de marketing a menos que haya dado su consentimiento para esto, y solo se compartirán con un tercero donde fueron nombrados en el punto de captura de datos y usted acordó explícitamente compartir sus datos o dónde están. un tercero que hemos designado para gestionar la entrega del evento.

Suscripción a Revista

Usaremos los datos que ha compartido para administrar su suscripción a nuestra revista, que incluye el envío de la revista, administrar el acceso a cualquier versión digital, tomar pagos seguros, cumplir con cualquier obsequio que se ofreció en el momento de la compra, para manejar cualquier cliente. consulta que pueda tener y para comunicarnos con usted por teléfono, correo electrónico, SMS y correo postal con información relacionada con su suscripción a la revista. por ejemplo, para notificarle la fecha de vencimiento de su suscripción, que una entrega puede retrasarse o para recordarle una contraseña o para notificarle sobre actualizaciones de nuestra Política de privacidad, Políticas de Cookies or Términos de Uso. Sus datos no se agregarán a ninguna lista de marketing a menos que usted lo haya dado su consentimiento, y solo se compartirán con terceros cuando los hayamos designado para administrar aspectos específicos de su suscripción a la revista.

Atención al Cliente

Usaremos la información que nos proporcione para brindar servicios al cliente relacionados con su compra y para responder a las consultas o solicitudes que nos envíe. Sus datos no se agregarán a ninguna lista de marketing a menos que usted lo haya dado su consentimiento, y solo se compartirán con terceros cuando los hayamos designado para administrar aspectos específicos de su atención al cliente.

Investigación

Podemos utilizar la información que nos proporcione para invitarlo a participar en encuestas y grupos focales sobre nuestros productos, anunciantes y servicios. La participación es siempre voluntaria y las respuestas que proporciona son anónimas y agregadas para respaldar nuestros aprendizajes e informar los cambios que podemos hacer para mejorar nuestros productos y servicios. Sus datos no se agregarán a ninguna lista de marketing a menos que haya dado su consentimiento y haya sido informado en el punto de captura y solo se compartirán con terceros cuando los hayamos designado para administrar la actividad de investigación en nuestro nombre.

De vez en cuando, los socios comerciales nos pagan para realizar investigaciones en su nombre. En esta situación, los datos que compartimos con ellos serán anónimos; sin embargo, podemos compartir sus datos personales con socios comerciales específicos donde fueron nombrados en el punto de captura y donde usted acordó compartir sus datos personales con ellos.

Marketing Directo

Podemos utilizar la información que comparte con nosotros para enviarle ofertas y promociones por correo electrónico, correo postal, teléfono o SMS siempre que tengamos motivos de interés legítimo para hacerlo y usted no se haya opuesto. Le proporcionaremos una forma de optar por no recibir promociones de marketing tanto en el momento de la captura de datos como cada vez que lo contactemos posteriormente. También puede enviar un correo electrónico [correo electrónico protegido] para solicitar que sus datos sean suprimidos de todas las campañas promocionales. No utilizaremos sus datos personales con fines de marketing si usted nos ha dicho que no lo hagamos.

Interés legítimo

Podemos procesar sus datos personales sobre la base de un interés legítimo después de considerar cuidadosamente el equilibrio entre sus derechos y el beneficio del propósito para el que pretendemos utilizar sus datos personales. Estos intereses legítimos pueden incluir: -

Siempre que procesemos datos para estos fines, nos aseguraremos de que siempre respetemos sus derechos sobre datos personales y los tengamos en cuenta. Obtenga más información sobre sus derechos y cómo ejercerlos aquí.

Cookies y como las usamos

Las "cookies" son pequeños fragmentos de información que un sitio web envía al disco duro de su computadora mientras usted está viendo un sitio web. Usamos cookies por varias razones:

Cookies estrictamente necesarias - Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Por lo general, solo se establecen en respuesta a acciones realizadas por usted que equivalen a una solicitud de servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. Puede configurar su navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero algunas partes del sitio no funcionarán. Estas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal.

Cookies de rendimiento - Estas cookies nos permiten contar las visitas y las fuentes de tráfico para que podamos medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio. Nos ayudan a saber qué páginas son las más y las menos populares y a ver cómo se mueven los visitantes por el sitio. Toda la información que recopilan estas cookies es agregada y, por lo tanto, anónima. Si no permite estas cookies, no sabremos cuándo ha visitado nuestro sitio y no podremos monitorear su desempeño.

Las cookies funcionales - Estas cookies permiten que el sitio web proporcione una funcionalidad y personalización mejoradas. Pueden ser establecidos por nosotros o por proveedores externos cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite estas cookies, es posible que algunos o todos estos servicios no funcionen correctamente.

Cookies de segmentación  - Estas cookies pueden ser establecidas a través de nuestro sitio por nuestros socios publicitarios. Estas empresas pueden utilizarlos para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. No almacenan directamente información personal, sino que se basan en la identificación única de su navegador y dispositivo de Internet. Si no permite estas cookies, experimentará publicidad menos dirigida.

Cookies de redes sociales  - Estas cookies son establecidas por una variedad de servicios de redes sociales que hemos agregado al sitio para permitirle compartir nuestro contenido con sus amigos y redes. Son capaces de rastrear su navegador en otros sitios y crear un perfil de sus intereses. Esto puede afectar el contenido y los mensajes que ve en otros sitios web que visita. Si no permite estas cookies, es posible que no pueda usar o ver estas herramientas para compartir.

Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, lea nuestro Política de Cookies.

Analytics

La cartera de sitios web de RPGEE Media LTD utiliza Google Analytics como su solución principal para rastrear las visitas, interacciones y eventos del sitio web. RPGEE Media LTD utiliza datos de análisis de sitios web para ayudar a mejorar la forma en que entregamos contenido y experiencias en línea a los visitantes.

Para obtener detalles completos sobre cómo Google procesa sus datos, visite: https://support.google.com/analytics/topic/2919631?hl=en&ref_topic=1008008

Publicidad online

Muchos de los sitios web de RPGEE Media LTD muestran publicidad a los usuarios. Una cierta cantidad de esta publicidad se adapta al usuario individual, como práctica conocida como "Publicidad conductual en línea", que utiliza cookies para descubrir información general sobre las páginas que visita. Esto mantiene muchos de nuestros sitios web y servicios que utiliza de forma gratuita. Nuestros sistemas de distribución de publicidad y nuestros socios utilizan la información limitada disponible para ofrecerle anuncios que, en su opinión, son relevantes. No recopila información personal como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono.

De vez en cuando, RPGEE Media LTD puede compartir estos datos agregados con nuestros socios publicitarios. Esto podría significar que cuando se encuentra en otros sitios web, se le ofrece publicidad basada en su comportamiento en los títulos de RPGEE Media LTD o puede recibir publicidad basada en su comportamiento en otros sitios.

La reorientación conductual es otra forma de publicidad conductual en línea que nos permite a nosotros y a algunos de nuestros socios publicitarios mostrarle anuncios basados ​​en patrones de navegación e interacciones con el sitio fuera de nuestros sitios. Por ejemplo, si ha visitado el sitio web de un concesionario de automóviles, puede comenzar a ver anuncios de ese mismo sitio de concesionario que muestran ofertas especiales o que le muestran los productos que estaba navegando. Esto permite a las empresas publicitar a los visitantes del sitio web que abandonan su sitio web sin realizar una compra.

Si desea optar por no recibir publicidad basada en el comportamiento en línea, esto no significa que ya no recibirá publicidad cuando utilice nuestros sitios. Simplemente significa que la publicidad que ve no se personalizará para usted. Si desea obtener más información sobre la orientación por comportamiento en línea y cómo optar por no participar, visite www.youronlinechoices.com o también puedes visitar http://www.networkadvertising.org/

Nuestros sitios web utilizan JavaScript para detectar el uso de extensiones de bloqueo de anuncios para navegadores web, no almacenamos ninguna información en los dispositivos de los usuarios y no procesamos ningún dato personal.

Enlaces a sitios web de terceros

Cuando hace clic en anuncios o enlaces en cualquiera de nuestros sitios, abandonará ese sitio e irá a un sitio de terceros, que está fuera de nuestro control. Cuando colocamos un anuncio en uno de nuestros sitios, no significa que estamos respaldando el producto o servicio de ese anunciante. No aceptamos responsabilidad por el contenido, no tenemos control y nuestra Política de privacidad no se aplica a estas empresas, sitios o contenido y si dichos sitios de terceros recopilan datos personales, no podemos controlar cómo se procesan, almacenan o utilizan estos datos. Le recomendamos que lea sus declaraciones de recopilación de datos, que acompañan a cualquier registro y sus Políticas de privacidad antes de enviar su información personal.

Uso de nuestros sitios web desde fuera del Reino Unido

Usamos servidores ubicados en el EEE para almacenar datos. Cuando envía sus datos y en cualquier país en el que se encuentre, acepta que los datos se transfieran al EEE y se procesen según los términos del Reglamento (UE) 2016/679 (LGPD) incluida cualquier legislación de protección de datos de implementación en el Reino Unido. Si no está de acuerdo, no agregue sus datos personales en el sitio web. RPGEE Media LTD no hace ninguna representación ni garantía de que el contenido y los materiales del sitio web sean apropiados o estén disponibles para su uso en ubicaciones fuera del Reino Unido. Aquellos que eligen acceder al sitio web o utilizar los servicios desde otras ubicaciones lo hacen por su propia iniciativa y bajo su propio riesgo, y son responsables del cumplimiento de las leyes locales, si y en la medida de lo aplicable.

Cómo mantenemos sus datos personales seguros

Las políticas, reglas y medidas técnicas de seguridad de RPGEE Media LTD se han implementado para proteger su información personal del uso no autorizado o inadecuado y de pérdidas accidentales.

Todos nuestros empleados y procesadores de datos que tienen acceso y están asociados con el procesamiento de su información personal están legalmente obligados a respetar la confidencialidad de sus datos y están obligados por contrato a hacerlo.

Tenga en cuenta que algunos de nuestros sitios web ofrecen foros y servicios de comentarios donde puede publicar información. Cuando lo haga, tenga en cuenta que otros visitantes pueden recopilar cualquier información que haga pública.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y se lo notificaremos a usted y a cualquier entidad reguladora pertinente sobre un incumplimiento en el que estamos obligados por ley a hacerlo.

Con quién compartimos sus datos personales

RPGEE Media LTD ha formado alianzas con una variedad de empresas cuidadosamente seleccionadas con las que compartimos datos para llevar a cabo las actividades descritas en la sección Cómo usamos sus datos. A continuación se muestra una lista no exhaustiva de nuestros socios clave:

Socios de cumplimiento:

Selligent, Salesforce, Convertr, Adestra, ABS, Paypal, Esco, ATL Fulfillment, IMS, Paragon-CC, First Mailing, GB Mailing, Abstrakt Mailing, PCP, Wyndeham Group, William Gibbons, WHSmith, Apple, Kindle, Pixelmags, Zinio, ZenDesk, OneTrust, Syrensis, Audit Bureau of Circulations, Gardners, Corney & Barrow, Swig, Liberty Wines, Lea & Sandeman, Private Cellar, Haynes Hanson & Clark, Tanners, Yapp, Handford, Encore Tickets

Socios de marketing:

Aditus, Marketing Town, Demographix, Kado, Shopify, The Education Company, Qubit, Facebook, Twitter, Deciphr, Jellyfish, iSubscribe, Groupon, Tesco, ADLP, Gardners Books, Leadire, Inteligencia personalizada, Resultados internos, Martech, Overmatter, Asesoramiento tecnológico , Whinmoor, Cap Automotive, Jato Dynamics Limited, Focus Vision, HPI, Borderless Access, GMI / Lightspeed, Research Now / SSI, Popjam, Bolinda Digital Ltd, RSVP, Feefo, Google

Socios de tecnología publicitaria:

Permutivo, Quantcast, Sourcepoint, Crazy Egg, Disqus, Feedbackify, Trustpilot, Skimlinks, Monetizer101, Google, MOAT, Lolagrove, Dealtrak, Taboola, Pubmatic, Amazon, OpenX, Pangea Alliance, AdYouLike Ltd, Pulsepoint, Freewheel SSP, Index Exchange Inc, InSkin, Teads, Xaxis, Digiteka

Socios de compra de vehículos:

Alphera, Barclays, Blue Motor Finance, Close, Mallard, Marsh, MoneyBarn, Motonovo, Moneyway, DealTrak, TrustPilot, TheCarBuyingGroup, Warranty Wise, Compañías de entrega locales

Auditoría y verificación:

Podemos compartir sus datos personales con la organización de auditoría, ABC (Audit Bureau of Circulations Ltd). Esto es solo para que ABC pueda verificar las estadísticas agregadas sobre la circulación y el uso de nuestros productos o revisar nuestras políticas, procesos y procedimientos para verificar el cumplimiento de los estándares relevantes. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de ABC aquí.

También es posible que tengamos que compartir sus datos personales con terceros a quienes podemos elegir para vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar sus datos personales de la misma manera que se establece en esta Política de privacidad.

Cuánto tiempo conservamos sus datos personales

Conservaremos su información personal en nuestros sistemas solo durante el tiempo que sea necesario para proporcionarle los productos y / o servicios que ha solicitado.

Cuando se registre para recibir marketing por correo electrónico de nuestra parte, conservaremos su dirección de correo electrónico después de que "opte por no recibir correos electrónicos" para asegurarnos de que seguimos cumpliendo y respetando esa solicitud. Para cancelar la suscripción a los correos electrónicos de marketing en cualquier momento, haga clic en el enlace para cancelar la suscripción en la parte inferior de cualquier correo electrónico de marketing y actualice las preferencias de su cuenta. También puede contáctenos para informarnos si no desea recibir ningún material de marketing de nuestra parte.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte 'Tus derechos' a continuación para más información.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podremos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso.

Datos personales: sus derechos

Según el GDPR, incluida cualquier legislación de protección de datos de implementación en el Reino Unido, tiene los derechos que se muestran a continuación:

Derecho de acceso

Puede, en cualquier momento, solicitar acceso a los datos personales que tenemos y que se relacionan con usted (es posible que haya escuchado que este derecho se describe como un "Solicitud de acceso del sujeto").

Tenga en cuenta que este derecho le da derecho a recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted para que pueda comprobar que son correctos y garantizar que estamos procesando esos datos personales de forma legal. No es un derecho que le permita solicitar datos personales sobre otras personas, ni un derecho a solicitarnos documentos específicos que no se relacionen con sus datos personales.

Puede ejercer este derecho en cualquier momento escribiéndonos utilizando el datos de contacto establecidos aquí y nos dice que está realizando una solicitud de acceso de asunto. No es necesario rellenar un formulario específico para realizar este tipo de solicitud.

Su derecho a rectificación y supresión

Puede, en cualquier momento, solicitar que corrijamos los datos personales que tenemos sobre usted y que crea que son incorrectos o inexactos. También puede solicitarnos que borremos los datos personales si no cree que debamos seguir reteniéndolos (es posible que haya oído hablar de este derecho descrito como el "derecho al olvido").

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique los datos nuevos que nos proporcione y que tomemos nuestras propias medidas para comprobar que los nuevos datos que nos ha proporcionado son correctos. Además, no siempre estamos obligados a borrar los datos personales cuando se nos solicite; Si por alguna razón creemos que tenemos una buena razón legal para continuar procesando los datos personales que nos pides que borremos, te diremos cuál es esa razón en el momento en que respondamos a tu solicitud.

Puede ejercer este derecho en cualquier momento escribiéndonos utilizando el datos de contacto establecidos aquí y nos dice que está solicitando que se rectifiquen o borren sus datos personales y sobre qué base lo solicita. Si desea que reemplacemos los datos inexactos con datos nuevos, debe decirnos cuáles son esos datos nuevos. No es necesario rellenar un formulario específico para realizar este tipo de solicitud.

Su derecho a restringir el procesamiento

Cuando procesamos sus datos personales sobre la base de un interés legítimo (consulte la Cómo usamos tus datossección de esta Política que explica por qué usamos sus datos personales) tiene derecho a solicitarnos que dejemos de procesarlos de esa manera si cree que seguir haciéndolo afecta sus derechos y libertades fundamentales o si cree que esos intereses legítimos no son válidas.

También puede solicitarnos que dejemos de procesar sus datos personales (a) si disputa la exactitud de esos datos personales y desea que verifiquemos la exactitud de esos datos; (b) cuando se ha establecido que nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los borremos; (c) cuando ya no necesitemos procesar sus datos personales (y de lo contrario los eliminaríamos) pero usted desea que sigamos almacenándolos para que pueda establecer, ejercer o defender reclamaciones legales.

Tenga en cuenta que si por alguna razón creemos que tenemos una buena razón legal para continuar procesando datos personales que nos solicita que dejemos de procesar, le diremos cuál es esa razón, ya sea en el momento en que respondamos por primera vez a su solicitud o después hemos tenido la oportunidad de considerarlo e investigarlo.

Puede ejercer este derecho en cualquier momento escribiéndonos utilizando los datos de contacto establecidos aquí y nos dice que está solicitando que dejemos de procesar el aspecto relevante de sus datos personales y describiendo cuál de las condiciones anteriores cree que es relevante para esa solicitud. No es necesario rellenar un formulario específico para realizar este tipo de solicitud.

Su derecho a la portabilidad

Cuando desee transferir ciertos datos personales que tenemos sobre usted, que se procesan por medios automatizados, a un tercero, puede escribirnos y pedirnos que se los proporcionemos en un formato legible por máquina de uso común.

Debido al tipo de trabajo que hacemos y los sistemas que usamos, no creemos que este derecho sea particularmente relevante para la mayoría de las personas con las que interactuamos. Sin embargo, si desea transferir sus datos a un tercero, estaremos encantados de considerar tales solicitudes.

Su derecho a dejar de recibir comunicaciones

Para obtener detalles sobre sus derechos para solicitarnos que dejemos de enviarle diversos tipos de comunicaciones, por favor contáctenos.

Su derecho a oponerse a la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles

Tiene derecho a ser informado sobre la existencia de cualquier toma de decisiones automatizada y elaboración de perfiles de sus datos personales y, cuando corresponda, a recibir información significativa sobre la lógica involucrada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho procesamiento que afecta tú.

Ejerciendo sus derechos

Si desea ejercer alguno de estos derechos o simplemente desea averiguar qué información, si la hubiera, tenemos que se relacione con usted, debe realizar su solicitud por escrito enviando un correo electrónico a [correo electrónico protegido] o una carta a The Privacy Team, RPGEE Media LTD, Unit 25129, PO Box 6945, London, W1A 6U.

Puede ayudarnos a procesar su solicitud rápidamente proporcionándonos información que nos ayudará a identificar los registros que tenemos relacionados con usted. Por ejemplo, su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, identificación de suscriptor o, en el caso de información capturada a través de cookies, la dirección IP del dispositivo que ha utilizado.

Póngase en contacto con nuestro equipo de privacidad de datos

Si tiene una consulta o inquietud sobre el contenido de nuestra Política de privacidad o nuestro manejo y uso de sus datos, envíe un correo electrónico al Equipo de privacidad al [correo electrónico protegido] o envíe una carta a The Privacy Team, RPGEE Media LTD, Unit 25129, PO Box 6945, London, W1A 6U. Si no está satisfecho con nuestra respuesta a su consulta o inquietud, es posible que desee comunicarse con el Comisionado de Información a través de su sitio web

Si decidimos cambiar nuestro Aviso de privacidad, publicaremos estos cambios en esta página para que siempre sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias la divulgamos.

[/ Et_pb_text] [/ et_pb_column] [/ et_pb_row] [/ et_pb_section]

Copiar link