So löschen Sie Ihr Kik-Konto



Die Zeiten, in denen sie sich verändern. Seit die Idee vor über einem Jahrzehnt auf den Markt kam, wurden soziale Medien als wunderbare Sache gelobt, aber jetzt ändert sich die Erzählung leicht. Während niemand so weit gegangen ist, Social Media als großen Fehler zu verurteilen, sind in letzter Zeit viele Kommentare aufgetaucht, die darauf hindeuten, dass viele Menschen übermäßig an sie gebunden oder sogar süchtig danach sind.

Einige gehen sogar so weit zu sagen, dass soziale Medien die Menschen insgesamt unglücklicher und weniger mit anderen verbunden machen, als die ursprüngliche Absicht, Menschen zusammenzubringen.

Das Ergebnis ist, dass viele Menschen einen Schritt zurücktreten und sich fragen, ob sie die gesündeste Beziehung zu sozialen Medien haben. Neubewertung, wie viel Zeit sie mit bestimmten Apps verbringen und ob sie so viele verschiedene Plattformen benötigen wie sie.

Kik, die Messaging- und Foto-Sharing-App, ist eine solche Anwendung. Vielleicht haben Sie sich entschieden Sie brauchen stattdessen nur WhatsApp, Instagram, Facebook oder Snapchat? Wie auch immer, wir können Ihnen zeigen, wie Sie Kik an die Bordsteinkante treten können.

So deaktivieren Sie Kik vorübergehend

Wie viele andere soziale Anwendungen unterstützt Kik eine vorübergehende Deaktivierung, wenn Sie einfach eine Pause einlegen möchten, anstatt die verbrannte Erde zu betreten.

Wenn Sie Kik vorübergehend deaktivieren, bedeutet dies:

 

    • Erhält keine Kik-Nachrichten oder E-Mails.

 

    • Ihr Kik-Profil kann nicht durchsucht werden.

 

    • Ihr Kik-Profil wird aus den Kontaktlisten anderer Benutzer entfernt, wenn Sie mit ihnen gesprochen haben.

 

Um Ihr Kik-Konto vorübergehend zu deaktivieren, müssen Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, bei der Sie sich registriert haben.

 

    • Gehen Sie zu diesem Link und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie in Ihrem Konto registriert haben.

 

 

Sie können Ihr Konto jederzeit reaktivieren, indem Sie sich erneut mit Ihren Anmeldedaten anmelden.

So deaktivieren Sie Kik dauerhaft

Wenn Sie Ihr Kik-Konto dauerhaft deaktivieren, existiert es nicht mehr - es ist nicht mehr zugänglich, Sie erhalten keine Kik-Nachrichten oder E-Mails mehr, Ihr Benutzername kann nirgendwo auf Kik durchsucht werden und Ihr Profil wird gelöscht die Kontaktlisten der Personen, mit denen Sie gesprochen haben.

Ein dauerhaft deaktiviertes Kik-Konto kann nicht reaktiviert werden und Sie können sich nicht erneut anmelden oder Ihr Profil, Ihre Kontakte oder Ihren Nachrichtenverlauf anzeigen.

 

    • Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Konto zu deaktivieren Link und geben Sie die Informationen ein, einschließlich der in Ihrem Kik-Konto registrierten E-Mail-Adresse.

 

    • Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link, über den Sie die dauerhafte Löschung Ihres Kik-Kontos abschließen können.

 

Michael Grothhaus

Apple-Experte und Schriftsteller, Michael Grothhaus befasst sich seit fast 10 Jahren mit Technologie auf KnowYourMobile. Zuvor arbeitete er bei Apple. Davor war er Filmjournalist. Michael ist ein veröffentlichter Autor; Sein Buch Epiphany Jones wurde von zu einem der besten Romane über Hollywood gewählt Entertainment Weekly. Michael ist auch Autor bei anderen Veröffentlichungen, darunter VICE und  Schnelle Gesellschaft.
Via
Link kopieren